LODERKAS.RU

Сковорода Первый Мебельный Сковорода а/пр литая 24см Neva Black ТМ NEVA

Сковорода Первый Мебельный Сковорода а/пр литая 26см Neva Black ТМ NEVA

Сковорода Первый Мебельный Сковорода а/пр литая 28см Neva Black ТМ NEVA

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 26 см


InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 26 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Съемная ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 26 см. Диаметр дна: 19.6 см. Высота сковороды: 6.6 см.

1629 RUR
Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 26 см InHome

InHome / Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 26 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Black литая 28 см


InHome Сковорода Neva Black литая 28 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Съемная ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 28 см. Диаметр дна: 22 см. Высота сковороды: 6.8 см.

1519 RUR
Сковорода Neva Black литая 28 см InHome

InHome / Сковорода Neva Black литая 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Black литая 24 см


InHome Сковорода Neva Black литая 24 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Съемная ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 24 см. Диаметр дна: 18 см. Высота сковороды: 6 см.

1339 RUR
Сковорода Neva Black литая 24 см InHome

InHome / Сковорода Neva Black литая 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 28 см


InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 28 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Съемная ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 28 см. Диаметр дна: 22 см. Высота сковороды: 6.8 см.

1729 RUR
Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 28 см InHome

InHome / Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 28 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 24 см


InHome Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 24 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород NEVA безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Съемная ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 24 см. Диаметр дна: 18 см. Высота сковороды: 6 см.

1529 RUR
Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 24 см InHome

InHome / Сковорода Neva Black литая со съемной ручкой 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Granite литая 26 см


InHome Сковорода Neva Granite литая 26 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 26 см. Диаметр дна: 19.6 см. Высота сковороды: 6.6 см.

1479 RUR
Сковорода Neva Granite литая 26 см InHome

InHome / Сковорода Neva Granite литая 26 см / похожие

Подробнее

Сковорода TM Neva d 26см Neva Black (N126)


1061.57 RUR
d 26см Neva Black (N126) TM Neva

TM Neva / d 26см Neva Black (N126) / похожие

Подробнее

Сковорода TM Neva d 24см Neva Black (N124)


993.61 RUR
d 24см Neva Black (N124) TM Neva

TM Neva / d 24см Neva Black (N124) / похожие

Подробнее

Сковорода TM Neva d 28см Neva Black (N128)


867.5 RUR
d 28см Neva Black (N128) TM Neva

TM Neva / d 28см Neva Black (N128) / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода Neva Granite литая 24 см


InHome Сковорода Neva Granite литая 24 см Качественные материалы и новейшие технологии залог создания долговечной и безопасной продукции. Классическая серия сковород Neva безупречно подходит для ежедневного использования, произведена из материалов высшего класса безопасности на новейшем оборудовании. Высококачественное антипригарное покрытие позволяет готовить без масла или с минимальным его количеством, сохраняя натуральный вкус продуктов. Безопасное антипригарное покрытие изготовлено на водно-кремниевой основе, ресурс сковороды более 2500 условных циклов приготовления, антипригарные свойства не теряются при внешних механических повреждениях. Ручка не нагревается в процессе приготовления. Сковорода многофункциональна, обеспечивает комфорт и легкость в использовании. Форма сковороды подходит для большинства рецептов. Благодаря высоким бортам и большой площади сковорода отлично подходит для ежедневного использования. Характеристики: Диаметр: 24 см. Диаметр дна: 18 см. Высота сковороды: 6 см.

1389 RUR
Сковорода Neva Granite литая 24 см InHome

InHome / Сковорода Neva Granite литая 24 см / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода-гриль низкая Neva Black 24 см


InHome Сковорода-гриль низкая Neva Black 24 см Классика, прочно зарекомендовавшая себя в кругу профессионалов, так и среди любителей кулинарии литая сковорода NEVA. Сочетает в себе лучшие достижения современных технологий. Наш многолетний опыт производства и высокие требования к материалам позволили создать продукт, соответствующий высоким стандартам качества - сковороду-гриль. Ребристое дно - сковорода идеально подходит для классических оригинальных стейков из мяса, птицы и рыбы, а также для приготовления овощей гриль. Продукты приобретут рельефный рисунок и равномерно обжарятся даже без масла, сохраняя в себе сочность и неповторимый вкус. Съемная ручка позволит приготовить ваши блюда гриль даже в духовке. Особенности: Диаметр изделия 24 см, дна 22 см. Можно использовать в посудомоечной машине, использовать в духовке. Съемная ручка. Толщина дна 0.4 см. Толщина бортов 0.3 см. Плита Газовая, Электрическая, Стеклокерамическая. Высота бортов 46 мм.

1669 RUR
Сковорода-гриль низкая Neva Black 24 см InHome

InHome / Сковорода-гриль низкая Neva Black 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА N126 Neva Black, 26 см.


810 RUR
НЕВА-МЕТАЛЛ

НЕВА-МЕТАЛЛ / / похожие

Подробнее

Сковорода НМП «Neva Black» N122


Назначение: универсальная Форма: квадратная Диаметр (см): 22 Материал дна: алюминий Материал борта: алюминий Страна-производитель: Россия

1099 RUR
«Neva Black» N122 НМП

НМП / «Neva Black» N122 / похожие

Подробнее

Посуда и инвентарь InHome Сковорода-гриль низкая Neva Granite 24 см


InHome Сковорода-гриль низкая Neva Granite 24 см Классика, прочно зарекомендовавшая себя в кругу профессионалов, так и среди любителей кулинарии литая сковорода Neva. Сочетает в себе лучшие достижения современных технологий. Наш многолетний опыт производства и высокие требования к материалам позволили создать продукт, соответствующий высоким стандартам качества - сковороду-гриль. Ребристое дно - сковорода идеально подходит для классических оригинальных стейков из мяса, птицы и рыбы, а также для приготовления овощей гриль. Продукты приобретут рельефный рисунок и равномерно обжарятся даже без масла, сохраняя в себе сочность и неповторимый вкус. Съемная ручка позволит приготовить ваши блюда гриль даже в духовке. Особенности: Диаметр изделия 24 см, дна 22 см. Можно использовать в посудомоечной машине, использовать в духовке. Съемная ручка. Толщина дна 0.4 см. Толщина бортов 0.3 см. Плита Газовая, Электрическая, Стеклокерамическая. Высота бортов 46 мм.

1749 RUR
Сковорода-гриль низкая Neva Granite 24 см InHome

InHome / Сковорода-гриль низкая Neva Granite 24 см / похожие

Подробнее

Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА N124 Neva Black, 24 см.


750 RUR
НЕВА-МЕТАЛЛ

НЕВА-МЕТАЛЛ / / похожие

Подробнее

Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА N128 Neva Black, 28 см.


920 RUR
НЕВА-МЕТАЛЛ

НЕВА-МЕТАЛЛ / / похожие

Подробнее

Сковорода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА NGB 026 «Neva Granite» Brown, 26 см.


1150 RUR
НЕВА-МЕТАЛЛ

НЕВА-МЕТАЛЛ / / похожие

Подробнее
loderkas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сковорода Neva Black литая 26 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте loderkas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сковорода Neva Black литая 26 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.