LODERKAS.RU

Железные дороги Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги


Brio Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги. Набор дополнительных деталей к деревянной железной дороге создан для того, чтобы заменить жизненно важные сегменты в случае их утери или повреждении. В наборе 4 элемента: 2 внутренние и 2 внешние стыковочные рельсы. Детали выполнены из цельного дерева.

623 RUR
Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги Brio

Brio / Набор дополнительных коротких прямых элементов железной дороги / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Базовый набор железнодорожных элементов


Brio Базовый набор железнодорожных элементов. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора деревянной железной дороги Brio входит железнодорожное полотно, которое позволит собрать ещё больше различных схем рельсового пути из стартовых наборов БРИО.

2280 RUR
Базовый набор железнодорожных элементов Brio

Brio / Базовый набор железнодорожных элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см


Brio Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. В состав набора входят четыре элемента прямого полотна деревянной железной дороги Brio (рельсы), длиной 21,6 см.

712 RUR
Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см Brio

Brio / Железная дорога полотно прямое длина 21,6 см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно многофункциональное


Ж/д полотно, многофункциональное, длина дет.от 5,4 до 21,6см, 11 деталей Brio. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см 16 деталей в наборе.

2464 RUR
Ж/д полотно многофункциональное Brio

Brio / Ж/д полотно многофункциональное / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Большой набор деталей-рельс 50 элементов


Большой набор деталей-рельс Brio для построения Ж/Д, 50 элементов. Большой набор деталей Brio для построения железной дороги включает всего 50 элементов, среди которых прямые короткие и длинные участки дороги, повороты, развилки, тупики и подъемы. Вместе с этим набором можно построить практические любое железнодорожное полотно Brio, или дополнить самым интересным образом уже имеющийся набор.

5553 RUR
Большой набор деталей-рельс 50 элементов Brio

Brio / Большой набор деталей-рельс 50 элементов / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Набор Грузовой вагон с машинистом


Brio Набор Грузовой вагон с машинистом - дополнительный элемент к деревянной железной дороги Brio. Фигурку машиниста можно сажать в поезд и в другие поезда и вагоны Brio. У фигурки сгибаются ручки и ножки. В комплекте: поезд технической службы железной дороги машинист поезда. Размер вагона: 8,6х3,7х5 см.

969 RUR
Набор Грузовой вагон с машинистом Brio

Brio / Набор Грузовой вагон с машинистом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д виадук с аркой длина 36см


Ж/д виадук с аркой, длина 36см, 3 детали в наборе Brio. Эх, дороги Brio, малыши растут, а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

1750 RUR
Ж/д виадук с аркой длина 36см Brio

Brio / Ж/д виадук с аркой длина 36см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см


Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см, 4 детали в наборе. Эх, дороги Brio, малыши растут а любовь к этим скандинавским игрушкам остается. В чем же секрет? Производитель Brio заявляет об отсутствии ограничений по возрасту для этой деревянной дороги. Парадокс, но чтобы вызывать правильную ассоциацию у покупателей производитель именует эту фактически деревянную дорогу Brio железной. Хотя современные железные дороги начинались с деревянных еще в в глубине средних веков. За что дети любят деревянные железные дороги Brio? Прежде всего, за естественную красоту. Эти дороги невольно привлекают внимание. Они прекрасно вписываются в мебельный интерьер детской комнаты. Играть с деревянной железной дорогой Brio может даже малыш - ее элементы невозможно ненароком засунуть в рот, а сцепление на магнитах не требует специальных навыков мелкой моторики. Само полотно собирается тоже просто и красиво.

579 RUR
Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см Brio

Brio / Ж/д полотно, закруглённое, длина 17см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см


Ж/д полотно, базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см, 16 деталей в наборе. Набор для конструирования дополнительных участков дороги. Длина деталей - от 5,4 до 21,6 см. 16 деталей в наборе.

2592 RUR
Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см Brio

Brio / Ж/д полотно базовые элементы, длина деталей от 5,4 до 21,6см / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Грузовой поезд


Игровой набор Грузовой поезд - станет самым желанным подарком для мальчиков! Ребёнок сам с большим удовольствием будет играть и развиваться вместе с Brio. В наборе: Локомотив Два грузовых вагона: вагон, перевозящий сжиженный газ и контейнеровоз Локомотив может присоединяться к любым вагонам железной дороги БРИО С грузовых вагонов можно снять грузы любым краном железной дороги BRIO и перегрузить их на другой вагон или грузовую автомашину У локомотива можно открыть моторный отсек для обслуживания Рекомендовано для детей от 3-х лет Постройте целый город вместе с наборами от Brio!

1815 RUR
Игровой набор Грузовой поезд Brio

Brio / Игровой набор Грузовой поезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Арочный мост


Brio Арочный мост с возможностью наращивания деревянной железной дороги Brio. В комплекте: арка моста - 2 элемента восходящие рельсы - 2 шт. Размер моста: 59,4х6,6х12 см.

1550 RUR
Арочный мост Brio

Brio / Арочный мост / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игрушка Вагон с бревнами, 4 элемента


Игрушка Вагон с бревнами, 4 элемента. Бревна снабжены магнитами, поэтому их легко сможет разгрузить любой магнитный кран. Игрушка совместима с любыми рельсами и наборами BRIO. В набор входят: открытая железнодорожная платформа, 3 бревна с магнитами.

1010 RUR
Игрушка Вагон с бревнами, 4 элемента Brio

Brio / Игрушка Вагон с бревнами, 4 элемента / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железная дорога: стартовый набор


Brio Железная дорога: стартовый набор. В состав набора деревянной железной дороги входит железнодорожное полотно - конфигурация восьмёрка, в центре которой располагается гора с тоннелем. Пассажирский железнодорожный состав, состоящий из трёх вагонов, необходимо катать руками. В головные вагоны и центральный вагончик можно сажать пассажиров. У фигурок пассажиров сгибаются ручки и ножки, а также вращается голова. Набор деревянной железной дороги включает в себя 26 элементов.

3780 RUR
Железная дорога: стартовый набор Brio

Brio / Железная дорога: стартовый набор / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Железнодорожный переезд


Brio Железнодорожный переезд - это отличная возможность для ребенка побыть начальником метрополитена. Особенности: С помощью этого железнодорожного переезда игрушечные машинки смогут беспрепятственно переезжать через полотно железной дороги. Шлагбаумы поднимаются и опускаются вручную. В составе переезда железной дороги идёт дополнительный прямой элемент железнодорожного полотна Brio. 4 элемента длина 10.8 см

1156 RUR
Железнодорожный переезд Brio

Brio / Железнодорожный переезд / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Локомотив со светом


Brio Локомотив со светом. Дополнительный элемент для развития железной дороги, способен сам ездить по рельсам. На крыше локомотива находится переключатель направления движения. При движении у локомотива горят огни. С помощью магнитных сцепок локомотив может соединяться с любыми вагонами деревянной железной дороги Brio. Работает от батареек - движение вперед, назад, свет фар.

2024 RUR
Локомотив со светом Brio

Brio / Локомотив со светом / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Игровой набор Сельское поселение


Brio Игровой набор Сельское поселение, будет особенно интересен для маленьких фермеров, начинающих сельскохозяйственную деятельность. Особенности: Набор представляет собой небольшую сельскую местность с домашними животными, загоном, погрузчиком сена и растительных кормов, трактором-бульдозером и, конечно же, с электрифицированным поездом, который везет груз - питание для голодного скота.

5925 RUR
Игровой набор Сельское поселение Brio

Brio / Игровой набор Сельское поселение / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Ж/д с мини-фермой и кормушкой


Ж/д Brio с мини-фермой и кормушкой Замечательный набор из натурального дерева для строительства настоящей железной дороги. С веселыми аксессуарами ребенок создаст свой увлекательный мир. Детская железная дорога имеет много достоинств: Во-первых, она принесет ребенку настоящую радость. Во-вторых, она прекрасно увлечет малыша, а родители получат свободное время. Размер: 56x52x18 см

4550 RUR
Ж/д с мини-фермой и кормушкой Brio

Brio / Ж/д с мини-фермой и кормушкой / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Паром со светом и звуком


Brio Паром со светом и звуком. Дополнительный элемент для развития железной дороги в виде парома с подсветкой и звуком на батарейках (2 х LR44 входят в набор). В набор входит паром, в который могут по рельсам заехать несколько поездов или даже небольшой состав, а также два стыковочных элемента рельсового пути. У парома горят сигнальные огни, при нажатии на специальную кнопочку работает сирена. Открывающиеся кормовая и носовая часть парома позволяет завезти во внутрь необходимый для перевозки состав железной дороги. Специальные элементы рельсового пути, входящие в набор парома, позволяют пристыковать паром непосредственно к основному полотну рельсового пути деревянной железной дороги БРИО (BRIO). Световые и звуковые сигналы парома деревянной железной дороги Brio работают от двух батареек тип LR44 (включены в комплект).

1887 RUR
Паром со светом и звуком Brio

Brio / Паром со светом и звуком / похожие

Подробнее

Игровой набор BRIO Закругленное полотно 33342


Набор закругленных полотен для деревянной железной дороге от бренда Brio может расширить возможности строительства для всех любителей этой игры. При использовании железной дороги марки Brio эта проблема решается очень легко. Дополнительный набор для деревянной железной дороги поможет восстановить потерянные элементы или создать дополнительные участки уже существующей дороги.

689 RUR
Brio

Brio / / похожие

Подробнее

Железные дороги Brio Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента


Опорные арки для строительства мостов, туннелей, ж/д, 2 элемента, 8х7,4х8,6см. Набор состоит из двух опорных арок для строительства мостов, туннелей. Детали изготовлены из дерева. Размер: 8х7,4х8,6 см.

1480 RUR
Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента Brio

Brio / Опорные арки для строительства мостов туннелей 2 элемента / похожие

Подробнее
loderkas.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Железные дороги Brio Набор дополнительных по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте loderkas.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Железные дороги Brio Набор дополнительных — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.